random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل سندوتشات اللحمة الباردة

طريقة عمل اللحمة الباردة

طريقة عمل سندوتشات اللحمة الباردة

ساقدم لكم طريقة جيدة لعمل وجبة اللحمة الباردة وتستسطيعى طهى اللحمة الباردة فى المنزل بطريقة سهلة

المقادير

  • عرق اللحمه التربيانكو او عرق فليتو 
  • 7 فصوص توم طازج
  • 1\2 كوب خل
  • ملعقه صغيره فلفل اسمر
  • ملعقه صغيره ملح
  • 2 ملعقه كبيره زبده او سمن
  • 2 ملقعه كبيره زيت نباتي
  • 2 عود روز ماري طازج
  • خيط سميك للف العرق عند الطهي

طريقه التحضير

  • نقوم بغسل عرق التربيانكو جيدا وازاله الدهون منه 
  •  نقوم بعمل ثقوب بطرف سكين صغير داخل عرق التربيانكو
  • نقوم بوضع الثوم داخل تلك الثقوب ونتبل اللحم بالملح والفلفل الاسمر والخل 
  • نقوم بلف الخيط حول العرق بشكل دوائر
  • يترك الحم داخل الثلاجه لمده 2 ساعات علي الاقل

طريقه الطهي

  • ناتي بصينيه لا تلتسق بالطعام تيفال او سيراميك او جرانيت
  • نضعها علي نار عاليه ونضع الزبده او السمنه مع الزيت حتي لا تحترق الزبده  حتي يسخن الخليط نضع فيه اعواد الروز ماري ثم نضع عرق التربيانكو مباشره ونقوم بلف العرق كل خمس دقائق علي جهه حتي ياخذ اللون الذهبي من جميع الجهات.
  • نقوم بوضع ورق الزبده حول الصينيه وفوقها ورق الالومنيوم حتي نغطي الصينيه كلها  جيدا
  • توضع داخل الفرن علي حراره 250 درجه لمده ساعه او ساعه ونصف
  • نختبر النضج بغرس سكين رفيع داخل اللحم فازا خرجت سوائل نتركه داخل الفرن لمده نصف ساعه اخري
  • وبعد تمام النضج نخرجه ونتركه حتي يبرد تماما
  • ونزيل الخيط ونقطعه شرائح متوسطه الحجم
  • يقدم عرق اللحمه البارده في سندوتشات ويمكن تقديمه فى الحفلات والعزومات

عن الكاتب

Jibrini

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

arabic-blog0