random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير الدجاج المشوى مع الارز البسمتى

اهلى بيكى اختى العزيزة طبق اليوم هو طريقة عمل الفراخ المشوية بطريقة سهلة وطعم رائع 

طريقة تحضير الدجاج المشوى مع الارز البسمتى

المقادير 

عدد 1 فرخة تزن كيلو او 3/4 كيلو 
كوب ماء طماطم ( طمطم مبشروه ) 
كوب ماء بصل ( 2 بصله وسط مبشوره ومصفاه ) 
2 ملعقه كبيره صلصه 
معلقه صغيره من : فلفل الاسمر مطحون ، كبابه صيني مطحونه ، قرفه ،حبهان مطحون ، ورق لورا مطحون ، او كيس بهارات شوي ماجي او خلطات كنور 

طريقه التحضير 

قومي بغسل الدجاج جيدا بالماء والخل والليمون والملح ووقومى بنقعه في هذا الماء مده عشر دقائق لضمان ازاله اي رائحه 
قومي بتصفيه الدجاج من الماء ثم قومي بشقها بطرف السكين عده مرات عند المفاصل مثل اعلي الورك واعلي الجناح وفتحتين علي الصدر 
قومي باضافه خليط الصلصه المكون من ماء البصل وماء الطماطم والبهارات والملح ووزعي جيدا داخل بطن الفرخه 

طريقة الطهى 

قومي بتشغيل الفرن علي درجه حراره عاليه 200 درجه واتركيه يسخن حتي نحضر الدجاج 
انقلي الدجاجه الي صنيه لادخالها الي الفرن 
اتركيها من نصف ساعه او ساعه الا ربع واختبريها بطرف سكين 
ضيفي مكعب زبده علي وجهه الدجاجه واتركيها خمس دقائق اضافيه لمذاق رائع 
تقدم ساخنه مع الارز البسمتى 

عن الكاتب

Jibrini

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

arabic-blog0