random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

نصائح وحقائق طحن القهوة

جدول المحتويات  (toc)

نصائح وحقائق طحن القهوة

ربما لن يتم حل الجدل الدائر حول الفاصوليا الكاملة مقابل الفاصوليا المطحونة أبدًا ؛ هناك بعض النصائح والحقائق حول أنواع الطحن المختلفة وأفضل استخدام لكل منها.
وهناك بعض الإيجابيات والسلبيات لاستخدام حبوب كاملة واستخدام البن المطحون.

نصائح وحقائق طحن القهوة

إذن إليك بعض النصائح والحقائق المتعلقة بطحن القهوة.

1. حبوب كاملة - إيجابيات وسلبيات

  1. تحافظ حبوب البن الكاملة على مذاقها لفترة أطول ، لأن الزيوت الأساسية داخل الحبة لا تتعرض للهواء. ينتج عن طحنها بنفسك لكل كوب أو وعاء فنجان قهوة أكثر نضارة ولذيذًا.
  2. تتمتع الحبوب الكاملة أيضًا بعمر افتراضي أطول بكثير ، أطول بحوالي عشر مرات من البن المطحون مسبقًا ، مما يجعل الحبوب الكاملة أكثر اقتصادا.
  3. ميزة أخرى للحبوب الكاملة هي أنه يمكنك اختيار خشونة الطحن بنفسك ، اعتمادًا على النتائج التي تهدف إليها. ومع ذلك ، سيتعين عليك شراء مطحنة قهوة ، وستزيد من وقت التحضير.

2. البن المطحون - إيجابيات وسلبيات

  1. بمجرد طحن حبوب البن ، تصبح زيوتها الأساسية (حيث توجد النكهة والرائحة) محمولة في الهواء ، ( لهذا السبب تنبعث منه رائحة طيبة!) لذلك من الطبيعي أن تلك الزيوت الأساسية التي تطفو في الهواء لا تدخل في فنجانك. 
  2. وبالتالي ، تميل القهوة المطحونة مسبقًا إلى أن تكون أقل نضارة ولذيذة. 
  3. ومع ذلك ، إذا كنت تميل إلى استهلاك القهوة بسرعة ، فقد يكون الطحن المسبق مناسبًا لك - تقول المصادر أن لديك حوالي تسعة أيام لتحافظ القهوة المطحونة على نضارتها بعد فتحها. وبالطبع ، فإن تحضير القهوة المطحونة يكون أسرع وأكثر ملاءمة.

3. طحن البن

تُحدث طريقة طحن قهوتك فرقًا في مذاقها. فيما يلي بعض النصائح التي يجب مراعاتها:
  1. تحدد مدى دقة طحن قهوتك قوتها - ستنتج الحبوب المطحونة جيدًا نكهة أقوى وأكثر تركيزًا. (يتكون الإسبريسو من حبوب مطحونة ناعمة جدًا.)
  2. تعمل الطحن الخشن بشكل أفضل في وعاء الضغط أو الضغط الفرنسي.
  3. يعمل الطحن المتوسط ​​مع ماكينة صنع القهوة بالتنقيط النموذجية ، ولكن ضمن نطاق الطحن المتوسط ​​هناك اختلافات دقيقة تعتمد على نوع الفلتر الذي تستخدمه.
  4. تعمل المطاحن الدقيقة بشكل جيد مع آلات الإسبريسو ، وغالبًا ما يمكن استخدامها في صانعات التنقيط أيضًا.
  5. النعومة الزائدة مخصصة للإسبريسو فقط ، وكذلك الطحن شديد النعومة. يمكن أيضًا استخدام فائقة النعومة في آلة صنع القهوة التركية.

4. تخمير بديل القهوة

هناك بعض الطرق الممتعة التي يتم بها تحضير القهوة في مختلف الثقافات وأجزاء من العالم. 
  1. في إندونيسيا ، يتم تخمير القهوة إلى حد ما مثل الشاي - حيث يتم سكب الماء الساخن فوق القهوة المطحونة في الكوب ، وتستقر حبيبات القهوة ببطء في القاع بينما تنقع القهوة وتبرد. 
  2. إذا كنت تستخدم طحنًا جيدًا جدًا لهذه الطريقة ، فسوف ينتهي بك الأمر مع ما يُعرف في الشرق الأوسط باسم "قهوة الطين".
  3. في بلدان الشمال الأوروبي وبعض دول الشرق الأوسط ، تُغلى القهوة أحيانًا. ينتج عن هذا مشروب أكثر مرارة.
  4. سواء كنت تشتري حبوبًا كاملة أو مطحونة مسبقًا ، فإن القهوة تعد مشروبًا أكثر تنوعًا مما قد تدركه!

عن الكاتب

Jibrini

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

arabic-blog0